• 𝐈𝐍𝐆𝐑𝐄𝐃𝐈𝐄𝐍𝐓𝐄𝐒:
1 xícara - 100g - farinha de amêndoas ( ou far. de amendoim, castanhas....)
1 colher (sobremesa) farinha de linhaça
sal a gosto
1 colher (sp) manteiga (ou óleo de coco)
1 colher (sobremesa) óleo de coco derretido
2 a 3 colheres (sp) água
gema para pincelar
gergelim
PREPARO:
Em uma tigela coloque todos os ingredientes, menos a água, misture bem até formar uma farofa.
Depois junte a água aos poucos o suficiente para formar uma massa que não esfarele.
Modele os pãezinhos como desejar.
Coloque em uma forma antiaderente ou untada e pincele com a gema.
Polvilhe gergelim.
Leve ao forno pré-aquecido 180 graus pro 10 minutos depois mais 8 a 10 minutos à 200 graus ou até que esteja douradinho.
OBS: não deixe muito tempo para não ressecar.
Agora é só servir com um cafezinho...delícia!!!
RENDE: 12 a 15 mini pães
CONSERVAR: até 4 dias fora da geladeira
CONGELAR: 20 dias
Nada beneficiará tanto a saúde humana e aumentará as chances de sobrevivência da vida na terra quanto a evolução para uma dieta vegetariana. A ordem de vida vegetariana, por seus efeitos físicos, influenciará o temperamento dos homens de uma tal maneira que melhorará em muito o destino da humanidade.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário