sábado, 21 de abril de 2018

Docinhos de coco e cacau

Docinhos veganos para servir em festinhas infantis

Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo de coco
 1 xícara (chá) de farinha de grão-de-bico
1 xícara (chá) de açúcar de coco
2 colheres (sopa) de cacau em pó
3 colheres (sopa) de coco ralado (sem açúcar)
1 xícara (chá) de leite de coco



Preparo
Derreta o óleo de coco em uma panela antiaderente.
Misture a farinha, açúcar e cacau e acrescente o leite vegetal aos poucos.
Quando estiver desgrudando da panela deixe esfriar.
Faça bolinhas e passe no coco ralado ou cacau em pó.
Do site GNT



Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Beterraba, vagem e couve-flor assados

Uma maneira gostosa de comer alimentos mais saudáveis

Ingredientes
2 beterrabas cozidas cortadas em meia lua
1 couve-flor levemente branqueada em flores
12 vagens cortadas em diagonal
Azeite, sal e cominho gosto
1 colher (sopa) de tomilho
6 dentes de alho inteiros (com pele)



Preparo
Pré aqueça o forno a 180˚C.
Tempere os legumes com o alho e com os temperos.
Coloque os legumes em uma assadeira com azeite.
Asse por 20 minutos ou ate que estejam dourados.
Fonte - Marmitas e Merendas

Veja também





Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Molho mostarda e mel


Este molho é perfeito para acompanhar saladas e frango


Ingredientes
2 colheres (sopa) de mostarda dijon
20ml de vinho branco
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de mel
1 pitada de pimenta caiena


Veja também

Preparo
Misture todos os ingredientes com um fouet.
Fonte - Programa Marmitas e merendas


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Pasta de cream cheese com espinafre e cebolinha


Opção perfeita para recheios de sanduíches



Ingredientes

1 pote de cream cheese (300g)

1 xícara (chá) de espinafre cozido
½ xícara (chá) de cebolinha picada
Sal e pimenta 



Preparo
Pique o espinafre cozido.
Com um fouet, bata o cream cheese para amolecer.
Misture o espinafre ao cream cheese. 
Tempere com sal e pimenta e finalize com a cebolinha. 

Fonte - Programa Marmitas e Merendas 

Veja também

Cones Trufados Lucrativos
Cone trufado é um doce extramente delicioso e irresistível,
 é um ótimo negócio lucrativo e com baixo valor de investimento.
Totalmente fácil de fazer e vender.
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

sexta-feira, 20 de abril de 2018

Chips de Jiló e Batata-doce


Ingredientes
1 jiló
1 batata-doce
Óleo para fritura
Sal a gosto 

Preparo 
Numa frigideira com óleo quente, fatie o jiló com uma mandolina diretamente sobre o óleo. 
Vire para dourar o outro lado, retire da frigideira e coloque em um prato com papel absorvente. 
Repita o mesmo processo para a batata-doce, apague o fogo, salpique sal e sirva 

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

quinta-feira, 19 de abril de 2018

Cheesecake de ricota e leite condensado


Ingredientes

400 g de ricota
1 lata de leite condensado, 395g
3 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de amido de milho 
casca de um limão tahiti ralado 
1 xícara (chá)de uva passa 

Veja também

Preparo 
Pré aqueça o forno a 180 graus. 
Unte com manteiga uma forma redonda com fundo removível 20x7cm. 
Se a sua forma não tem fundo removível, unte com manteiga e forre o fundo da forma com uma circunferência de papel manteiga. Reserve 
Raspe a casca de um limão tahiti. 
Cuidado para não raspar a parte branca da fruta ela é amarga e acaba estragando a sobremesa.


Veja também

Direto no copo do liquidificador ou em um bowl médio com mixer, coloque as raspas de um limão tahiti. 
Junte a ricota fresca, o leite condensado, os ovos inteiros e o de amido de milho. 
Ligue o liquidificador ou o mixer e bata por 1 minutinho até misturar e obter um creme homogêneo. 
Junte a uva passa e se você não gosta de uva passa só não colocar, ela é opcional e não altera a consistência da torta. 


Misture com uma colher. 
Leve a forma untada e ao forno por 30 minutos até firmar. 
Retire, tampe com uma folha de papel alumínio e leve a geladeira para gelar por 2 horas. 
Sirva com geleia de morango comprada pronta ou caseira 
Receita do site Monta Encanta

Faça e Venda Cones trufados
Foram reunidos nesse e-book passo a passo 
desde o que comprar e como fazer os cones, 
várias receitas incríveis, que vão deixar o seu cone trufado 
sensacional e encantar a todos! 
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Quibe fit


Rendimento: 20 porções

Ingredientes

1 xícara (chá) de grão-de-bico

1 xícara (chá) de trigo para quibe

3 dentes de alho picados 
1/2 cebola picada 
3 colheres (sopa) de quinoa 
2 colheres (sopa) de hortelã picada 
2 colheres (sopa) de suco de limão 
2 colheres (sopa) de maisena 
Sal e noz-moscada ralada a gosto 
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de ricota 
Óleo para untar


Veja também

Preparo 
Coloque o grão-de-bico em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 4 horas. 
Escorra, coloque em uma panela de pressão e cubra com água. 
Tampe e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, após iniciada a pressão. 
Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. 
Escorra e triture no processador até formar uma pasta. 
Reserve.


Coloque o trigo em uma tigela, cubra com água quente e deixe de molho por 30 minutos. 
Escorra e aperte com as mãos para retirar o excesso de líquido. 
Em uma tigela, misture o grão-de-bico processado, o trigo, o alho, a cebola, a quinoa, a hortelã, o suco de limão, a maisena, sal e noz-moscada até formar uma massa homogênea.

Veja também 


Abra porções da massa na mão, divida o creme de ricota entre elas e feche, modelando os quibes.
Coloque em uma fôrma untada, um do lado do outro, e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. 
Retire e sirva em seguida. 

Veja também

Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Sorvete de frutas vermelhas: receita da Bela Gil



Pasta de castanha de caju e leite de amêndoas garantem cremosidade

Ingredientes 
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas congeladas (morango, framboesa e amora) 
½ xícara (chá) de leite de amêndoas 
2 colheres (sopa) de pasta de castanha de caju (bata a castanha de caju crua no processador por cinco minutos até virar uma pasta, ou compre pronta em lojas de produtos naturais)
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
2 colheres (chá) de extrato de stevia ou 2 colheres (sopa) de melado de cana



Veja também

Preparo
Bata tudo no liquidificador ou processador e sirva na hora.
Mais sobre a receita 
Receita de sorvete de frutas vermelhas leva melado 

Você poderá gostar também

Dominando as farinhas sem glúten
O curso mostra como é possível dominar as
substituições de farinhas sem glúten e ter
liberdade para substituir a farinha de trigo das suas receitas preferidas sem erros e desperdícios.
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Creme de inhame amora e morango da Bela Gil


Bela Gil ensina opção de creme doce que parece iogurte e é super fácil de fazer!



Ingredientes

1 xícara e meia (chá) de inhame cozido

1 xícara (chá) de morango
1 xícara (chá) de amora 
2 colheres (sopa) de mel cru ou melado de cana 
1/2 xícara (chá) de castanha de caju hidratada 
1/3 de baunilha do cerrado 

Preparo 
Bata todos os ingredientes no liquidificador 
Leve a geladeira por algumas horas


Curso Online
Biscoito Saudáveis para Cães
O Único Curso Que Te Ensina a Fazer Biscoitos 100% Saudáveis 
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Moqueca de vegetais com banana da terra e pupunha Bela Gil


Ingredientes

4 bananas da terra madura cortadas enviesadas

2 limões 

1 cebola grande 

1 dente de alho 
1 colher (sopa) de sal 
2 tomates em rodelas 
3 colheres (sopa) de azeite 
1/4 de xícara (chá) de azeite de dendê 
1 litro de leite de coco 
1 maço coentro 
pimenta (opcional) 
1 pimentão vermelho rodelas 
5 palmitos pupunha cortados em rodelas 
500 g de abóbora cortada em cubos grande


Veja também

Preparo 
Numa tigela, coloque os palmitos e as bananas tempere com sal, alho, suco de limão e reserve 
Numa panela média de barro, refogue 1 dente de alho em azeite 
Em seguida, coloque as bananas e os palmitos temperados 
Distribua os pimentões, os tomates em rodelas 
Acrescente a abóbora cortada em cubos grandes 
Coloque o leite de coco e o dendê 
Acerte o sal 
Tampe a panela e deixe ferver por 15 minutos.

 Deliciosas Receitas Low-Carb
Café da Manhã

Coleção de 4 eBooks repletos de 
receitas e sugestões para o café da manhã.


Siga-nos também no Pinterest e Facebook