quinta-feira, 19 de abril de 2018

Moqueca de vegetais com banana da terra e pupunha Bela Gil


Ingredientes

4 bananas da terra madura cortadas enviesadas

2 limões 

1 cebola grande 

1 dente de alho 
1 colher (sopa) de sal 
2 tomates em rodelas 
3 colheres (sopa) de azeite 
1/4 de xícara (chá) de azeite de dendê 
1 litro de leite de coco 
1 maço coentro 
pimenta (opcional) 
1 pimentão vermelho rodelas 
5 palmitos pupunha cortados em rodelas 
500 g de abóbora cortada em cubos grande


Veja também

Preparo 
Numa tigela, coloque os palmitos e as bananas tempere com sal, alho, suco de limão e reserve 
Numa panela média de barro, refogue 1 dente de alho em azeite 
Em seguida, coloque as bananas e os palmitos temperados 
Distribua os pimentões, os tomates em rodelas 
Acrescente a abóbora cortada em cubos grandes 
Coloque o leite de coco e o dendê 
Acerte o sal 
Tampe a panela e deixe ferver por 15 minutos.

 Deliciosas Receitas Low-Carb
Café da Manhã

Coleção de 4 eBooks repletos de 
receitas e sugestões para o café da manhã.


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário