Ingredientes
2 berinjelas, lavadas e cortadas em cubos médios
1 tomate picadinho
4 dentes de alho amassados
1 cebola picada
Óleo
Sal e pimenta a gosto
Paprica doce a gosto
Tomilho a gosto
Gengibre a gosto
Cheiro verde picado a gosto
Veja mais
Preparo
Numa panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Acrescente a berinjela, o tomate e os temperos
Mexa bem e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Por último, acrescente a salsinha e sirva.
Dicas - Acrescente um fio de azeite antes de servir.
- Caso vá usar a berinjela como acompanhamento, cozinhe até que esteja macia, mas não muito mole.
- Caso vá usar como aperitivo para pães, o ideal é que cozinhe mais tempo, para que ela fique bem curtida e quase desmanchando.
Você poderá gostar também
Aprenda Fazer e Vender
Cones Trufados
Nenhum comentário:
Postar um comentário