Couve flor
Ingredientes
1 couve flor grande inteira
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Açafrão a gosto
Preparo
Higienize bem a couve flor.
Tempere com azeite, sal, pimenta do reino e açafrão.
Embrulhe no papel alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 180 graus, por, aproximadamente, 45 minutos.
Precisa estar bem macia.
Cubra com o molho e deixe mais 10/15 minutos para dourar.
Veja mais
Molho de castanha e tahine
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de castanha de caju crua sem sal
1/3 xícara (chá) de água filtrada
Sal a gosto
1 colher (chá) de açafrão (opcional)
1 colher (sopa) de tahine
Preparo
Ferva a castanha por 30 minutos para amolecer.
Bata no liquidificador/processador com água, até formar um creme.
Coloque os outros ingredientes e bata bem.
Reserve.
Você poderá gostar também
Nenhum comentário:
Postar um comentário