quinta-feira, 11 de abril de 2019

Couve flor inteira assada com Molho de castanha e tahine

Couve flor 
Ingredientes 
1 couve flor grande inteira 
1 colher (sopa) de azeite 
Sal e pimenta do reino a gosto 
Açafrão a gosto

Preparo 
Higienize bem a couve flor. 
Tempere com azeite, sal, pimenta do reino e açafrão. 
Embrulhe no papel alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 180 graus, por, aproximadamente, 45 minutos. 
Precisa estar bem macia. 
Cubra com o molho e deixe mais 10/15 minutos para dourar.

Veja mais
Molho de castanha e tahine 
Ingredientes 
1/2 xícara (chá) de castanha de caju crua sem sal 
1/3 xícara (chá) de água filtrada 
Sal a gosto 
1 colher (chá) de açafrão (opcional) 
1 colher (sopa) de tahine

Preparo 
Ferva a castanha por 30 minutos para amolecer. 
Bata no liquidificador/processador com água, até formar um creme. 
Coloque os outros ingredientes e bata bem. 
Reserve.

Você poderá gostar também


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário