quinta-feira, 4 de abril de 2019

Cuscuz de banana e lentilha da Ana Maria Braga


Ingredientes
2 conchas de lentilha cozida sem o caldo
1/2 abobrinha cozida em cubinhos
2 bananas-prata em cubinhos
Pimenta e ervas finas (opcional)
4 colheres (sopa) de farinha de milho
Temperos (cebola, alho, tempero verde caseiro) a gosto
1 colher (chá) de óleo de coco
1 tomate em cubinhos

Preparo
Refogue temperos a gosto no óleo de coco em fogo médio, junte o tomate e refogue mais.
Acrescente a lentilha, a abobrinha e a banana e misture bem.
Se desejar, adicione pimenta e ervas finas a gosto e agregue a farinha, mexendo sempre até obter uma farofa úmida.
Disponha em xícara ou cumbuca refratária umedecida com água, pressione para compactar e desenforme.

Dica: Se preferir, inclua outros ingredientes, como ovos cozidos ou frango 
Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário