quarta-feira, 11 de julho de 2018

Farofa de banana com aveia do Programa Comida Org da GNT

Ingredientes
6 dentes de alho
2 colheres (sopa) de óleo de coco 
1 colher (sopa) de cúrcuma 
4 bananas 
½ xícara (chá) de aveia 
½ xícara (chá) de farinha d’água 
½ xícara (chá) de farinha de milho 
½ xícara (chá) de farinha de mandioca 
1 cebolinha picada ou salsa 

Veja também 


Preparo 
Dourar o alho no óleo de coco 
Juntar a cúrcuma e a banana, deixar dourar. 
Acrescentar farinhas. 
Servir com cebolinha ou salsa.
Lipoturbo X




Além de diminuir a gordura armazenada,
diminui o colesterol ruim no corpo,
potencializando o sistema imunológico. 



Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário