Ingredientes
400 g de ricota
1 lata de leite condensado, 395g
3 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de amido de milho
casca de um limão tahiti ralado
1 xícara (chá)de uva passa
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Preparo
Pré aqueça o forno a 180 graus.
Unte com manteiga uma forma redonda com fundo removível 20x7cm.
Se a sua forma não tem fundo removível, unte com manteiga e forre o fundo da forma com uma circunferência de papel manteiga. Reserve
Raspe a casca de um limão tahiti.
Cuidado para não raspar a parte branca da fruta ela é amarga e acaba estragando a sobremesa.
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Direto no copo do liquidificador ou em um bowl médio com mixer, coloque as raspas de um limão tahiti.
Junte a ricota fresca, o leite condensado, os ovos inteiros e o de amido de milho.
Ligue o liquidificador ou o mixer e bata por 1 minutinho até misturar e obter um creme homogêneo.
Junte a uva passa e se você não gosta de uva passa só não colocar, ela é opcional e não altera a consistência da torta.
Misture com uma colher.
Leve a forma untada e ao forno por 30 minutos até firmar.
Retire, tampe com uma folha de papel alumínio e leve a geladeira para gelar por 2 horas.
Sirva com geleia de morango comprada pronta ou caseira
Receita do site Monta Encanta
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