quinta-feira, 19 de abril de 2018

Sorvete de frutas vermelhas: receita da Bela Gil



Pasta de castanha de caju e leite de amêndoas garantem cremosidade

Ingredientes 
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas congeladas (morango, framboesa e amora) 
½ xícara (chá) de leite de amêndoas 
2 colheres (sopa) de pasta de castanha de caju (bata a castanha de caju crua no processador por cinco minutos até virar uma pasta, ou compre pronta em lojas de produtos naturais)
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
2 colheres (chá) de extrato de stevia ou 2 colheres (sopa) de melado de cana



Veja também

Preparo
Bata tudo no liquidificador ou processador e sirva na hora.
Mais sobre a receita 
Receita de sorvete de frutas vermelhas leva melado 

Você poderá gostar também

Dominando as farinhas sem glúten
O curso mostra como é possível dominar as
substituições de farinhas sem glúten e ter
liberdade para substituir a farinha de trigo das suas receitas preferidas sem erros e desperdícios.
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário