quarta-feira, 2 de novembro de 2022

PEPINO EM CONSERVA-Sunomono receita leve e refrescante


Ingredientes 
600g de pepino japonês 
1 colher(sopa)de sal 
1 xícara(220ml)ou 170g de açúcar 
1 xícara(220ml)de vinagre de arroz 
1 colher(sobremesa)de gergelim branco 
1 colher(sobremesa)de gergelim preto

♡MODO DE PREPARO: Acompanhe o passo a passo no vídeo

Panetone de sucesso ...... É SIMPLES, PRÁTICO, além de poder se tornar uma 𝗘𝗫𝗖𝗘𝗟𝗘𝗡𝗧𝗘 𝗙𝗢𝗡𝗧𝗘 𝗗𝗘 𝗥𝗘𝗡𝗗𝗔 para você e sua família, NESTE FINAL DE ANO
Mesmo sem entender muito sobre cozinha

Descubra aqui como começar agora


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário