segunda-feira, 26 de setembro de 2022

Bolacha de Arroz Integral e Quinoa Caseiro | Super Crocante, Sem Glúten ...

Ingredientes - ½ xic de arroz integral; - ½ xíc de quinoa; - 2+½ xíc de água; - 1 cc de cúrcuma em pó; - 3 csp de tahine ou pasta de amendoim; - ¼ xíc de farinha de linhaça dourada; - 2 cc de sal. Modo de Preparo 1. Em uma panela coloque o arroz, a quinoa, a cúrcuma, a água, tampe a panela e leve para cozinhar em fogo alto. 2. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar até a água secar completamente. 3. Coloque no processador esse mix de arroz e quinoa cozidos, o tahine, sal e a farinha de linhaça. 4. Bata bem e vá mexendo para que todos os ingredientes se incorporem e se torne uma massa modelável. 5. Com o auxílio de um plástico ou papel manteiga, abra a massa e corte no formado de bolachinhas. 6. Leve para assar no forno a 180° por aproximadamente 25 a 30 min. obs: a bolachinha também pode ser assada na air fryer, nesse caso, disponha todas as bolachinhas no cesto e ligue a air fryer por 15 a 20 min na temperatura de 160 graus.

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