Ingredientes
- ½ xic de arroz integral;
- ½ xíc de quinoa;
- 2+½ xíc de água;
- 1 cc de cúrcuma em pó;
- 3 csp de tahine ou pasta de amendoim;
- ¼ xíc de farinha de linhaça dourada;
- 2 cc de sal.
Modo de Preparo
1. Em uma panela coloque o arroz, a quinoa, a cúrcuma, a água, tampe a panela e leve para cozinhar em fogo alto.
2. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar até a água secar completamente.
3. Coloque no processador esse mix de arroz e quinoa cozidos, o tahine, sal e a farinha de linhaça.
4. Bata bem e vá mexendo para que todos os ingredientes se incorporem e se torne uma massa modelável.
5. Com o auxílio de um plástico ou papel manteiga, abra a massa e corte no formado de bolachinhas.
6. Leve para assar no forno a 180° por aproximadamente 25 a 30 min.
obs: a bolachinha também pode ser assada na air fryer, nesse caso, disponha todas as bolachinhas no cesto e ligue a air fryer por 15 a 20 min na temperatura de 160 graus.
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