Ingredientes do Biscoito / Bolacha Água e Sal Sem Glúten
- 2 xic de farinha de aveia;
- 1 xic de polvilho doce;
- ¼ xic de amido de milho;
- 1 csp de cebola em pó;
- 1 csp de fermento biológico seco;
- 1+½ cc de sal;
- 1 csp de azeite;
- 1 xic de água morna + ¼ se necessário;
- ½ xic de gergelim para decorar.
### Modo de Preparo
1. Misture todos os ingredientes secos.
2. Acrescente o azeite e água e vá mexendo para tudo incorporar.
3. Se necessário coloque mais um pouco de água pois o polvilho vai chupando o liquido da massa.
4. Pegue uma porção de massa, coloque entre 2 plásticos ou 2 folhas de papel manteiga e abra com um rolo, até a massa ficar bem fininha.
5. Retire um lado do plástico e polvilhe sobre a massa gergelim, passe o rolo por cima da massa mais uma vez para que o gergelim grude.
6. Corte com o auxilio de um cortador e coloque em uma forma. Repita o processo até acabar toda massa.
7. Deixe as massas descansarem por 15 a 20 min enquanto o forno aquece a 180º.
8. Leve ao forno por aproximadamente 20 a 30 min, até que fiquem douradinhas e sequinhas.
9. Armazene em um vidro fechado com tampa para garantir que permaneçam crocantes.
10. Pode guardar por até 7 dias em ambiente seco.
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