segunda-feira, 26 de setembro de 2022

Bolacha Agua e Sal Caseira Sem Glúten


Ingredientes do Biscoito / Bolacha Água e Sal Sem Glúten - 2 xic de farinha de aveia; - 1 xic de polvilho doce; - ¼ xic de amido de milho; - 1 csp de cebola em pó; - 1 csp de fermento biológico seco; - 1+½ cc de sal; - 1 csp de azeite; - 1 xic de água morna + ¼ se necessário; - ½ xic de gergelim para decorar. ### Modo de Preparo 1. Misture todos os ingredientes secos. 2. Acrescente o azeite e água e vá mexendo para tudo incorporar. 3. Se necessário coloque mais um pouco de água pois o polvilho vai chupando o liquido da massa. 4. Pegue uma porção de massa, coloque entre 2 plásticos ou 2 folhas de papel manteiga e abra com um rolo, até a massa ficar bem fininha. 5. Retire um lado do plástico e polvilhe sobre a massa gergelim, passe o rolo por cima da massa mais uma vez para que o gergelim grude. 6. Corte com o auxilio de um cortador e coloque em uma forma. Repita o processo até acabar toda massa. 7. Deixe as massas descansarem por 15 a 20 min enquanto o forno aquece a 180º. 8. Leve ao forno por aproximadamente 20 a 30 min, até que fiquem douradinhas e sequinhas. 9. Armazene em um vidro fechado com tampa para garantir que permaneçam crocantes. 10. Pode guardar por até 7 dias em ambiente seco.

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