Ingredientes
1 ovo
¼ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de castanha do Pará tritura
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Preparo
Na batedeira, coloque o ovo, o açúcar e bata em velocidade alta até ficar um creme claro e fofo (+/- 5 minutos).
Desligue a batedeira, adicione a castanha do Pará triturada, a farinha de rosca e misture com uma colher de pau até formar uma massa homogênea.
Distribua a massa em forminhas de empadinha untadas com manteiga e leve ao forno preaquecido a 160° C por 25 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e distribua a calda de mel e limão.
Sirva com castanha do pará triturada e torrada.
Calda de Mel com Limão
Ingredientes
1 colher (sopa) de água
4 colheres (sopa) de mel
Raspas de limão taiti a gosto
Preparo
Numa panela pequena, em fogo baixo, coloque a água, o mel e mexa por +/- 3 minutos.
Apague o fogo, incorpore as raspas de limão, deixe amornar e reserve.
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