Bela Gil prepara um molho branco à base de castanha de caju
Ingredientes
Ingredientes
1 couve-flor
Azeite, sal,pimenta do reino
Maionese/creme de castanha com
Endro, castanha de caju
Alho, azeite
Limão, sal
Veja mais - Receitas de Café da Manhã Low Carb
Preparo
Pré aqueça o forno a 220ºC.
Retire o excesso de folhas da couve flor e corte um pouco o talo para a couve flor tirar reta na assadeira.
Numa panela grande, coloque água para ferver.
Adicione a couve flor, deixe levantar fervura novamente e deixe cozinhar por 5 minutos.
Coloque a couve flor numa assadeira, tempere e leve ao forno por 30 minutos.
Enquanto isso prepare o molho.
Bata a castanha, alho, água, azeite, limão e sal no liquidificador até ficar um creme mais ralo.
Pique o endro e misture no molho.
Sirva a couve flor com o molho.
Você poderá gostar também
Nenhum comentário:
Postar um comentário