sábado, 23 de março de 2019

Couve-flor gratinada com molho branco de ervas da Bela Gil


Bela Gil prepara um molho branco à base de castanha de caju
Ingredientes
1 couve-flor
Azeite, sal,pimenta do reino
Maionese/creme de castanha com 
Endro, castanha de caju
Alho, azeite
Limão, sal


Preparo
Pré aqueça o forno a 220ºC.
Retire o excesso de folhas da couve flor e corte um pouco o talo para a couve flor tirar reta na assadeira.
Numa panela grande, coloque água para ferver. 
Adicione a couve flor, deixe levantar fervura novamente e deixe cozinhar por 5 minutos.
Coloque a couve flor numa assadeira, tempere e leve ao forno por 30 minutos.
Enquanto isso prepare o molho.
Bata a castanha, alho, água, azeite, limão e sal no liquidificador até ficar um creme mais ralo. 
Pique o endro e misture no molho. 
Sirva a couve flor com o molho.

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