A casca do melão pode ser aproveitada em uma deliciosa receita com couve-flor e queijo parmesão.
Ingredientes
½ melão
½ couve-flor cozida
1 colher (sobremesa) de azeite
Sal a gosto
1 dente de alho picado
½ cebola picada
Noz-moscada, cominho e pimenta a gosto
Parmesão ralado para gratinar
Veja mais
Preparo
Tire a parte amarela da casca do melão.
Corte em fatias diagonais com 1cm de largura.
Numa frigideira média, refogue o alho e cebola no azeite até que fiquem macios.
Acrescente as cascas de melão ao refogado.
Bata no liquidificador a couve flor cozida com as especiarias pode colocar o mínimo de água se precisar para bater no liquidificador.
Num pirex pequeno, despeje o refogado de melão.
Coloque o creme de couve flor por cima do refogado.
Salpique parmesão ralado.
Leve ao forno em 200° por 30 minutos. Sirva.
Bolos no Pote
Curso Online
Curso Online
Este curso foi desenvolvido para quem
quer iniciar uma atividade lucrativa
com baixo investimento.
quer iniciar uma atividade lucrativa
com baixo investimento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário