quarta-feira, 7 de novembro de 2018

Batata suíça recheada com brócolis por Lais Murta


Rende 2 porções grandes

Ingredientes 
1/2 kg de batata (ou mandioca) cozida e amassada 
1 pitada de sal 

Recheio 
1/2 maço de brócolis cozido no vapor 
1 cenoura ralada 
2 dentes de alho 
fio de azeite para refogar 
1 pitada de pimenta do reino 
1 pitada de sal


Veja mais



Preparo
Pique e doure o alho no óleo, adicione o brócolis picado e miúdo e os demais ingredientes do recheio.
Refogue por alguns minutos. 
Tempere a batata com uma pitada de sal. 
Espalhe uma camada de batata em uma frigideira untada, tampe e deixe tostar em fogo baixo até dourar. 
Recheie com metade do brócolis e cubra com mais uma camada de batata. Vire para dourar a outra camada.


Você poderá gostar também

Dominando as Farinhas sem Glúten
Curso Online



Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário