Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de aveia peneirada
1 xícara (chá) de fubá de milho peneirada
1 colher (sopa) semente de funcho
⅓ xícara (chá) de óleo de coco
⅓ xícara (chá) de melado de cana
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
Preparo
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Misture todos os ingredientes numa tigela secos e depois acrescente o melado e o óleo de coco.
Misture até virar uma massa bem homogênea e macia.
Com a mão, modele os biscoitos e coloque numa assadeira polvilhada de fubá.
Leve ao forno por 15 a 18 minutos.
Você poderá gostar também
Creme de inhame amora e morango da Bela Gil
Trufa de alfarroba da Bela Gil
Sorvete de frutas vermelhas: receita da Bela Gil
Aipim salteado com ervas da Bela Gil
Creme de inhame amora e morango da Bela Gil
Trufa de alfarroba da Bela Gil
Sorvete de frutas vermelhas: receita da Bela Gil
Aipim salteado com ervas da Bela Gil
Faça e venda Pão Caseiro
Imagine aquele pão quentinho saindo do forno, imagine você fazendo isso todos os dias e ganhando dinheiro fazendo e vendendo PÃO CASEIRO, tradicionais, doces e recheados..
Nenhum comentário:
Postar um comentário