Rende: 10 unidades
Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) de batata doce cozida e amassada
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1/3 de xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (sobremesa) de óleo de coco
Chocolate granulado para decoração
Veja também
Preparo
Em uma panela, misture a batata doce com os demais ingredientes e leve ao fogo médio até que a mistura comece a desgrudar da panela.
Despeje em um prato e deixe esfriar por completo.
Deixe alguns minutos na geladeira antes de enrolar seus brigadeiros.
Faça bolinhas de aproximadamente 15 g (eles cabem forminha numero 5 para doces) passe no granulado e sirva.
Dica: Você pode passar seus brigadeiros também em castanhas, avelãs, nozes, pistache trituradas.
Você poderá gostar também
Curso Online de Doce Gourmet
O curso é apresentado em VÍDEO-AULAS e você ainda ganha uma apostila digital com mais de 50 receitas.
O curso é todo ONLINE e você receberá o acesso imediatamente após o seu pagamento ser confirmado e já pode começar suas aulas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário