quinta-feira, 11 de outubro de 2018

Torta de abobrinha com aveia


Ingredientes
1 abobrinha verde média picada em cubos pequenos
5 tomates cereja picadinhos
1 cebola picadinha
Meia xícara (chá) de parmesão ralado 
Sal e pimenta do reino a gosto 
2 colheres (sopa) cheia de farelo de aveia (ou farinha de aveia) 
1 colher (sopa) cheia de polvilho doce (ou goma de Tapioca) 
3 ovos batidos 
2 dentes de alho amassados 
1 colher (sopa) cheia de azeite 
1 colher (chá) de fermento em pó


Veja também

Preparo
Misture tudo para incorporar, menos o fermento que deve ser colocado por último. 
Colocar numa forma untada e assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 35 minutos (lembrando que cada forno é diferente)



Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário