segunda-feira, 18 de março de 2019

Nuggets de Legumes (vegana)


Ingredientes 
3 batatas grandes 
1 lata de seleta de legumes 
1/2 lata de milho 
Sal, pimenta e temperinhos de sua preferência 
Farinha de trigo (se necessário) 
Farinha de rosca (para empanar) 

Veja mais


Preparo 
Primeiro, asse as batatas para a massa ficar mais sequinha. 
Amasse-as e junte os demais ingredientes escorridos e tempere a gosto. 
Se necessário, para dar consistência, adicione um pouco de farinha de trigo. 
O ponto certo é quando a massa de batata com legumes ficar bem “durinha”. Enforme ou molde com as mãos e empane em farinha de rosca ou outra de sua preferência. Frite. 
Mas atenção, não dá certo fritar em uma panela cheia de óleo! 
Tem que ser em uma boa antiaderente, com apenas um fiozinho de óleo, e ainda virar os nuggets com cuidado! 
Se preferir, você pode assá-los, virando com cuidado para dourar por igual.


Dica - Para ser prático, use a seleta; se tiver outros legumes em casa e quiser usar, deve ficar melhor ainda. 
Na seleta vem batata, cenoura e ervilha.
Você poderá cozinhar as batatas mas a consistência fica mais mole.

Você poderá gostar também


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário