quarta-feira, 11 de julho de 2018

Ceviche de manga do Programa Comida Org GNT


Tati Lund dá um toque especial nesta receita refrescante servindo no coco seco 

Ingredientes 
½ manga em cubinhos 
½ caju em cubinhos (opcional) 
½ xícara (chá) de castanha de caju tostada e picada 
1 cebola roxa picadinha 
1 coentro picadinho 
1 salsa ou cebolinha picadinha 
1 colher (sopa) de azeite 
1 limão espremido 
Sal a gosto 
Pimenta dedo de moça a gosto 
½ coco seco – para servir


Veja mais

Preparo 
Misturar tudo e servir no coco seco. 

Dominando as Farinhas sem Glúten 
Curso Online 


Curso para mostrar como é possível dominar 
as substituições de farinhas sem glúten
 em suas receitas favoritas


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário