Flor e Bento, filha e sobrinho de Bela Gil, preparam um delicioso biscoito vegano de chocolate
Ingredientes
1/4 xícara (chá) de óleo de coco
2/3 xícara (chá) de açúcar de mascavo ou de coco
1/4 xícara (chá) de qualquer leite vegetal
1 1/4 xícara (chá) de farinha de aveia (bater a aveia em flocos no liquidificador até ficar bem fininha)
3/4 xícara (chá) de chocolate picado ou gotinhas de chocolate
1/2 colher (chá) de baunilha do cerrado
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Preparo
Numa tigela misture primeiro os ingredientes secos (farinha de aveia, açúcar mascavo, bicarbonato).
Acrescente o restante (exceto o chocolate picado) e misture.
Adicione o chocolate, misture mais uma vez.
Com a ajuda de uma colher vá colocando os cookies numa forma (como se fosse uma bola de sorvete).
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 10 minutos (o cookie vai derreter e ficar no formato perfeito).
Você poderá gostar também
Biscoito de fubá com funcho da Bela Gil
Bolinho de estudante da Bela Gil
Chips de raízes da Bela Gil
Sorvete caseiro de morango sem lactose da Bela Gil
Petit gateau vegano da Bela Gil
Biscoito de fubá com funcho da Bela Gil
Bolinho de estudante da Bela Gil
Chips de raízes da Bela Gil
Sorvete caseiro de morango sem lactose da Bela Gil
Petit gateau vegano da Bela Gil
Nenhum comentário:
Postar um comentário