Ingredientes
1 brócolis
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
1 brócolis
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Purê de batata
6 batatas grandes cozidas e amassadas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola picadinha
1 copo de leite
Sal a gosto
Veja mais
Montagem
1/2 copo de requeijão
200 g de mussarela fatiada ou ralada
Preparo
Brócolis
Derreta a manteiga, frite o alho, e refogue o brócolis por cerca de 5 minutos.
Coloque sal a gosto.
Purê de batata
Derreta a manteiga e frite a cebola
Coloque a batata, o leite e o sal à gosto.
Misture e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
Veja mais
Montagem
Unte um refratário com manteiga e coloque todo o brócolis.
Sobre o brócolis coloque todo o requeijão.
Sobre o requeijão coloque todo o purê de batatas e coloque toda a mussarela.
Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos para gratinar.
Você poderá gostar também
Batata suíça recheada com brócolis por Lais Murta
Abobrinha recheada com ricota e nozes da Rita Lobo
Sopa fria de cenoura e gengibre
Quibe de forno com proteína de soja
Legumes gratinados
Você poderá gostar também
Batata suíça recheada com brócolis por Lais Murta
Abobrinha recheada com ricota e nozes da Rita Lobo
Sopa fria de cenoura e gengibre
Quibe de forno com proteína de soja
Legumes gratinados
Nenhum comentário:
Postar um comentário