Ingredientes
10 folhas de massa pronta para rolinho primavera
Para o Recheio
200 gramas de repolho branco ralado
100 gramas de repolho roxo ralado
20 gramas de salsão picado
60 gramas de cenoura ralada
1 colher (sopa) de gengibre
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
1 pitada de pimenta-do-reino
½ colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de molho de soja
100 gramas de carne de porco moída e refogada
Farinha de trigo e água a gosto
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Para o Molho Agridoce
½ xícara (chá) de ketchup
½ xícara (chá) de vinagre
¼ xícara (chá) de açúcar
1 colher(chá) de amido de milho
Preparo
Para o Recheio
Escalde os legumes, enrole-os em um pano e torça até tirar todo o excesso de líquido.
Em um recipiente, misture os legumes com o restante dos ingredientes, menos a farinha de trigo e a água. Reserve.
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Para o Molho
Em uma panela coloque todos os ingredientes e deixe o molho apurar e engrossar levemente. Reserve.
Para a Montagem
Recheie cada folha de massa e enrole-a como envelope.
Misture um pouco de farinha de trigo com a água em um recipiente e com a ajuda dos dedos passe na massa que ela feche.
Após, frite os rolinhos em óleo quente e sirva com o molho reservado.
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