terça-feira, 5 de fevereiro de 2019

Rolinho primavera da Cozinha do Bork



Ingredientes 

10 folhas de massa pronta para rolinho primavera 

Para o Recheio 
200 gramas de repolho branco ralado 
100 gramas de repolho roxo ralado 
20 gramas de salsão picado 
60 gramas de cenoura ralada 
1 colher (sopa) de gengibre 
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim 
1 pitada de pimenta-do-reino 
½ colher (sopa) de açúcar 
1 colher (sopa) de molho de soja 
100 gramas de carne de porco moída e refogada 
Farinha de trigo e água a gosto 

Veja também 


Para o Molho Agridoce 
½ xícara (chá) de ketchup 
½ xícara (chá) de vinagre 
¼ xícara (chá) de açúcar 
1 colher(chá) de amido de milho 


Preparo 
Para o Recheio 
Escalde os legumes, enrole-os em um pano e torça até tirar todo o excesso de líquido. 
Em um recipiente, misture os legumes com o restante dos ingredientes, menos a farinha de trigo e a água. Reserve. 

Veja também 


Para o Molho 
Em uma panela coloque todos os ingredientes e deixe o molho apurar e engrossar levemente. Reserve. 


Para a Montagem 
Recheie cada folha de massa e enrole-a como envelope. 
Misture um pouco de farinha de trigo com a água em um recipiente e com a ajuda dos dedos passe na massa que ela feche. 
Após, frite os rolinhos em óleo quente e sirva com o molho reservado. 

Você poderá gostar também

Ebook Faça e Venda 
Pão Caseiro 
Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário