quarta-feira, 6 de fevereiro de 2019

Enroladinho de berinjela


Ingredientes

1 berinjela grande 
100 g de cream cheese 
100 g de tomate seco 
1 colher (sopa) de manjericão picado 
Sal e pimenta do reino a gosto 
Azeite de oliva a gosto 


Veja também


Preparo
1- Pique o tomate seco e misture com manjericão. 
Regue com um pouco de azeite. Reserve.
2- Corte as berinjela em fatias finas. 
Em uma frigideira antiaderente doure cada fatia dos dois lados.
3- Tempere cada fatia de berinjela com sal e pimenta do reino. 
Coloque no centro de cada fatia um pouco de tomate seco e um pouco de cream cheese. 
Enrole como um rocambole.
4- Decore com um pouco de tomate seco em cima e sirva a seguir.

Você poderá gostar também

Livro Digital

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário