quarta-feira, 6 de fevereiro de 2019

Chips de cenoura com toque de alecrim


A cenoura é rica em vitamina A, tem ação antioxidante.

Aqui inovamos preparando chips de cenoura. 
Esse chips é assado e tem um toque especial de alecrim. 
É saudável e muito nutritivo.

Ingredientes 
2 cenouras grandes 
sal a gosto 
1 colher (chá) de azeite 
1 colher (chá) de alecrim picado 

Veja também


Preparo
1- Descasque as cenouras, e corte em fatias bem fininhas, de preferência utilize um cortador ou mandolim.
2- Em um tigela misture as fatias de cenoura, com sal, azeite e alecrim picadinho.
3- Forre uma forma com papel manteiga, e disponha cada fatia de cenoura, lado a lado.
4- Leve ao forno pré-aquecido a 180° – 200° por aproximadamente 20 minutos, ou até que elas estejam levemente douradas e secas.
5- Espere esfriar para ficarem mais crocantes e guarde em potinhos hermeticamente fechados.

Você poderá gostar também

Receitas Funcionais 
para emagrecer
Livro Digital
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário