sexta-feira, 14 de setembro de 2018

Bolo de milho verde



Serve 10 porções

Ingredientes 

Grãos de 2 espigas de milho verde 

1 xícara (chá) de leite 
4 ovos 
1 lata de leite condensado 
1 colher (sopa) de manteiga amolecida 
1 colher (chá) de canela em pó 
2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó 
Margarina e farinha de trigo para untar 

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Preparo
No liquidificador, bata o milho com o leite e reserve. 
Na batedeira, bata os ovos, o leite condensado, a manteiga e a canela por 10 minutos ou até formar um creme quase branco. 
Acrescente, aos poucos, a farinha, o queijo, o fermento e o milho batido com leite e misture com uma colher. 
Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. 
Deixe esfriar, desenforme e sirva. 

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