Serve 10 porções
Ingredientes
Grãos de 2 espigas de milho verde
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga amolecida
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
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Preparo
No liquidificador, bata o milho com o leite e reserve.
Na batedeira, bata os ovos, o leite condensado, a manteiga e a canela por 10 minutos ou até formar um creme quase branco.
Acrescente, aos poucos, a farinha, o queijo, o fermento e o milho batido com leite e misture com uma colher.
Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Deixe esfriar, desenforme e sirva.
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