Ingredientes
2 ovos
0,5 xícara (chá) farinha de amêndoas
0,5 xícara (chá) farinha de coco
2 colheres (sopa) óleo de coco
200 ml leite de coco
3 colheres (sopa) adoçante culinário
1 xícara (chá) coco ralado
1 colher (sobremesa) fermento em pó
Preparo
Massa
Reserve duas colheres de sopa de leite de coco e bata o restante com os ovos e o óleo de coco.
Acrescente a farinha de amêndoa e de coco, 2 colheres de adoçante e 1/3 de xícara de coco ralado e bata.
Junte o fermento no final e misture.
Coloque em uma forma untada ou de silicone e leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até estar no ponto.
Calda
Calda
Misture o leite de coco restante, o adoçante e o coco ralado e cozinhe por poucos minutos até engrossar.
Cubra o bolo com a calda quando estiver pronto.
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