Ingredientes
3 ovos grandes
1 xícara (chá) de adoçante culinário
1 colher (sopa) de semente de chia
1/2 xícara (chá) de óleo de coco
1 xícara (chá) de farinha de amêndoas ou castanha de caju
3/4 xícara (chá) de farinha de aveia
1/2 xícara (chá) de coco ralado
3/4 xícara (chá) de chocolate em pó
180 ml água fervente
1 colher (sopa) de fermento em pó
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Cobertura
200 ml de leite desnatado ou vegetal
200 grs de chocolate meio amargo
Adoçante culinário a gosto
1 colher (sopa) de óleo de coco
1 colher (sopa) de amido de milho
Preparo
Em uma vasilha, misture a semente de chia, a farinha de amêndoa, a farinha de trigo, o coco ralado, o chocolate em pó, o fermento em pó e reserve.
Separe as gemas das claras.
Adicione as gemas na tigela da batedeira juntamente com o óleo de coco e o adoçante, bata por cerca de 3 a 4 minutos.
Adicione a água e bata mais um pouco.
Em seguida, adicione aos poucos a mistura de farinhas, coco e chocolate em pó e bata na velocidade média somente para incorporar.
Bata as claras em neve e adicione à massa, mexendo delicadamente com o auxílio de um fouet.
Unte e enfarinhe uma forma de buraco central, despeje a massa sobre ela e leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 40-45 minutos.
Retire do forno e só desenforme o bolo depois de frio.
Para a cobertura, é só levar todos os ingredientes ao fogo médio e mexer até o ponto de brigadeiro mole e jogar por cima do bolo ainda quente.
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