sexta-feira, 9 de março de 2018

Legumes gratinados


Ingredientes
500 gramas de batata sem casca e cortada em rodelas finas
2 cenoura sem casca e cortadas em cubinhos
1 caixa de creme de leite
3/4 xícara (chá) de maionese
1/2 tablete de caldo de legumes esmigalhado
1/2 xícara (chá) de ervilha
1 pimentão verde pequeno, sem sementes e em cubos
1 pimentão vermelho pequeno, sem sementes e em cubos
1 pimentão amarelo pequeno, sem sementes e em cubos
1/2 xícara (chá) de milho verde
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto

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Preparo
Cozinhe a batata e a cenoura em água e sal até ficarem macias, escorra e reserve.
Aqueça ligeiramente o creme de leite e misture à maionese.
Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente.
Misture as ervilhas, os pimentões e o milho. Reserve.
Em um refratário, arrume uma camada de batata e cenoura.
Cubra com a mistura de creme de leite.
Por cima, ponha a mussarela.
Repita as camadas e finalize com o creme de leite.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
Sirva quente.


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