MAIONESE VEGANA
Ingredientes:
- 1 XÍCARA DE CASTANHA DE CAJU
- SUCO DE ½ LIMÃO
- ½ XÍCARA DE ÁGUA
- ALCAPARRAS A GOSTO
- MOSTARDA DIJON A GOSTO
- ALHO A GOSTO
Para a Castanha de Caju, é importante que você tenha deixado ela de molho de um dia para o outro, ou, cozinhe ela por pelo menos 30 minutos em fogo médio.
Modo de preparo: Drene a água da castanha e coloque junto com todos os ingredientes no liquidificador até que fique com uma consistência cremosa e homogênea.
HAMBÚRGUER
Ingredientes:
-100 GRAMAS DE PATINHO OU COXÃO MOLE MOÍDO
-SAL
-PIMENTA-DO-REINO
-PÁPRICA DEFUMADA
-MANTEIGA OU AZEITE PARA FRITAR
Acompanhamentos:
-DUAS FATIAS DE QUEIJO MUSSARELA
-ALFACE
-TOMATE
-CEBOLA ROXA
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes e moldar em forma de hambúrguer.
Fritar dos dois lados em uma frigideira com um pouco de azeite ou manteiga, sempre mantendo o hambúrguer tampado.
Finalizar com duas fatias de queijo muçarela, por cima, tampando a frigideira até derreter.
Montar o hambúrguer com o pão low carb, alface, tomate, cebola roxa e molho.
Siga o passo a passo no vídeo
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