TORTA VEGANA DE ESPINAFRE
Capacidade da Xícara: 240ml
Temperatura do forno: 180ºC
Tempo de forno: 35 a 40 minutos
Ingredientes:
1 C.S. Azeite ou óleo
1 maço de espinafre
pitada de sal
pitada de páprica defumada
MASSA
350ml Leite vegetal (ou agua)
80ml Óleo
1 xic. Aveia em flocos finos
1 xic. Farinha de grão de bico (ou farinha de arroz)
1/2 xic. Amido de milho
1 c.c. Fermento em pó
1 + 1/2 c.c. Sal
Pitada de cúrcuma
1/2 c.c. Salsinha
Tomate para decorar
Salsinha ou orégano para polvilhar
queijo vegano ralado (opcional)
Como fazer? Assista ao vídeo, nele você irá encontrar todos os detalhes, dicas e instruções.
Siga-nos também no Pinterest e Facebook
Nenhum comentário:
Postar um comentário