domingo, 14 de agosto de 2022

BOLO DE FUBÁ COM QUEIJO E GOIABADA DE LIQUIDIFICADOR SEM TRIGO

BOLO ROMEU E JULIETA


INGREDIENTES MOLHADOS
3 ovos
200 ml leite de coco
3/4 xícara de açúcar demerara (150 g)
1/3 xícara óleo (80 ml)
1 colher de sopa vinagre de maçã (15 ml)

INGREDIENTES SECOS1 xícara de fubá fino (135 g)
1/2 xícara farinha de aveia (60 g)
1/2 xícara polvilho doce (60 g)
1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g)
1 colher de sopa de fermento químico (15 g)
1/2 xícara de goiabada picada em cubos pequenos (100 g – opcional)

MODO DE PREPARO
Unte uma forma de 23 cm de diâmetro com um pouco de óleo e polvilhe fubá. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Processe todos os ingredientes molhados no liquidificador até obter uma textura lisa e uniforme.
Adicione as farinhas uma a uma batendo rapidamente a cada nova adição.
Adicione o queijo ralado, mexa bem com a espátula e depois finalize a massa com o fermento em pó.
Transfira a massa para a forma previamente untada e coloque os pedacinhos de goiabada por cima.
Leve para assar em forno preaquecido 180ºC por aproximadamente 30-35 minutos ou até que você faça o teste do palito e ele saia limpo.
Deixe esfriar por completo para depois tirar o bolo da forma.


Como fazer? Assista ao vídeo, nele você irá encontrar todos os detalhes, dicas e instruções.

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