domingo, 18 de novembro de 2018

Torta de banana com farinha de arroz , de mandioca e chia do Felipe Nonato


Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de farinha de arroz

6 colheres (sopa) de farinha de mandioca fina 

6 ovos 
100 ml de água 
1 xícara (chá) de açúcar demerara 
2 colheres (sopa) de azeite 
1 colher (sopa) de fermento 
1 colher (chá) de canela em pó 
1 pitada de sal 
½ xícara (café) de chia



Veja também
Preparo 
Pré – aqueça o forno em fogo médio. 
Bater os ovos em velocidade 2, em ponto de creme, acrescente o açúcar, depois o azeite e a pitada de sal. 
Continue batendo,diminua a velocidade, para 1, e coloque a farinha de arroz peneirada aos poucos, a água, e depois a farinha de mandioca, aos poucos, também. 
Por fim adicione o fermento, canela e chia e misture um pouquinho, sem bater.(reserve)


Veja também

Cobertura 
Forre a assadeira com as bananas pela metade, e canela 1 xícara de açúcar para caramelizar e a canela em pó. 
Leve a forma ao fogo, espalhe o açúcar de uma forma uniforme, e deixe caramelizar, em ponto de bala. 
Espere esfriar e depois coloque as metades das bananas, e polvilhe a canela, uniforme. 
É só colocar a massa e levar ao forno, em banho Maria, asse por mais ou menos 30 minutos a 180 graus.

Você poderá gostar também

120 Receitas Funcionais 
para Emagrecer Certo
As receitas são perfeitas para você ter uma
alimentação saudável e com muito sabor.
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário