Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de farinha de arroz
6 colheres (sopa) de farinha de mandioca fina
6 ovos
100 ml de água
1 xícara (chá) de açúcar demerara
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (chá) de canela em pó
1 pitada de sal
½ xícara (café) de chia
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Preparo
Pré – aqueça o forno em fogo médio.
Bater os ovos em velocidade 2, em ponto de creme, acrescente o açúcar, depois o azeite e a pitada de sal.
Continue batendo,diminua a velocidade, para 1, e coloque a farinha de arroz peneirada aos poucos, a água, e depois a farinha de mandioca, aos poucos, também.
Por fim adicione o fermento, canela e chia e misture um pouquinho, sem bater.(reserve)
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Cobertura
Forre a assadeira com as bananas pela metade, e canela 1 xícara de açúcar para caramelizar e a canela em pó.
Leve a forma ao fogo, espalhe o açúcar de uma forma uniforme, e deixe caramelizar, em ponto de bala.
Espere esfriar e depois coloque as metades das bananas, e polvilhe a canela, uniforme.
É só colocar a massa e levar ao forno, em banho Maria, asse por mais ou menos 30 minutos a 180 graus.
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As receitas são perfeitas para você ter uma
alimentação saudável e com muito sabor.
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