Ingredientes
Rendimento
Rendimento
Cerca de 8 potes pequenos
1 manga palmer madura
1 pacote individual de gelatina incolor (12g)
1 maçã gala cortada em cubinhos pequenos
Veja também
Preparo
Bata a manga no liquidificador ou no mixer com cerca de 80 ml de água. Complete de água até obter 550 ml de suco de manga.
Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem (inicialmente misturando com 5 colheres de sopa de água fria, leva ao micro-ondas por 15 segundos).
Misture a gelatina hidratada ao suco, acrescente os pedaços da maçã e distribua em potinhos próprios para gelatina.
Leve à geladeira até endurecer.
Uma dica é procurar potinhos com formatos divertidos.
Você poderá gostar também
100 Receitas com
Cardápio Low Carb
Cardápio Low Carb
Querendo emagrecer mais não sabe por onde começar?
Aqui você terá 100 receitas low carb, o melhor tipo de alimentação para emagrecer, bem como 2 ideias de cardápio para a semana toda, de segunda a domingo, para você não ficar na dúvida sobre o que comer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário