quarta-feira, 14 de novembro de 2018

Sobremesa de Gelatina com manga da TV Cátia Fonseca


Ingredientes 
Rendimento

Cerca de 8 potes pequenos

1 manga palmer madura 
1 pacote individual de gelatina incolor (12g) 
1 maçã gala cortada em cubinhos pequenos

Veja também


Preparo 
Bata a manga no liquidificador ou no mixer com cerca de 80 ml de água. Complete de água até obter 550 ml de suco de manga. 
Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem (inicialmente misturando com 5 colheres de sopa de água fria, leva ao micro-ondas por 15 segundos). 
Misture a gelatina hidratada ao suco, acrescente os pedaços da maçã e distribua em potinhos próprios para gelatina. 
Leve à geladeira até endurecer. 
Uma dica é procurar potinhos com formatos divertidos. 


100 Receitas com 
Cardápio Low Carb


Querendo emagrecer mais não sabe por onde começar? 
Aqui você terá 100 receitas low carb, o melhor tipo de alimentação para emagrecer, bem como 2 ideias de cardápio para a semana toda, de segunda a domingo, para você não ficar na dúvida sobre o que comer.


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário