Ingredientes
250g de proteína texturizada de soja (deixada de molho por meia hora)
250g de proteína texturizada de soja (deixada de molho por meia hora)
125g de trigo para quibe (deixado de
molho por meia hora)
1/4 de xícara (chá) de cebolinha
picada
1/4 de xícara (chá) de salsinha picada
1/3 de xícara (chá) de hortelã picada,
só as folhas
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1/2 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
Pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Misture a proteína de soja com o trigo de quibe, junte a salsa, a cebolinha, a cebola, o alho, a hortelã, a pimenta, o sal e por fim a manteiga.
Amasse esta massa com as mãos até ficar homogênea.
Passe pelo processador se achar que está grosseiro, ou não está "ligando".
Acrescente o azeite e misture bem.
Unte uma forma com azeite coloque a massa, regue com um pouco de azeite por cima e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 25 minutos ou
até dourar um pouco.
Você poderá gostar também
Nenhum comentário:
Postar um comentário