sexta-feira, 27 de abril de 2018

Purê de mandioquinha light

Ingredientes 
5 mandioquinhas 
100 ml de leite desnatado 
2 colheres (sopa) de requeijão light 
Salsinha e sal a gosto 

Você poderá gostar também 

Veja também

Preparo
Cozinhe a mandioquinha (ponto de purê, por 4 minutos na panela de pressão). 
Amasse as mandioquinhas, coloque leite e o requeijão.

Veja também

Misture bem e deixe cozinhar por uns 30 segundos
Adicione sal a gosto e salsinha. 
Sirva em seguida.

Bolos no Pote Lucrativos
Este curso foi desenvolvido para quem quer iniciar uma atividade lucrativa com baixo investimento. 
O setor de alimentos é um dos poucos que cresce a cada ano independentemente da crise.
E o bolo no pote é uma tendência que veio para ficar. 

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário