Serve 8 porções
Ingredientes
1 berinjela em rodelas grossas
Sal e azeite a gosto
1 xícara (chá) de tomate pelado picado
250 g de queijo branco ralado
200 g de tomates-cerejas cortados ao meio
Orégano e folhas de manjericão para decorar
Veja também
Preparo
Coloque as fatias de berinjela em uma fôrma, polvilhe com sal e regue com um pouco de azeite.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.
Você poderá gostar gostar também Beterraba, vagem e couve-flor assados
Veja também
Retire, e sobre cada rodela de berinjela coloque uma porção do tomate pelado, do queijo branco ralado e do tomate-cereja, polvilhe com orégano e volte ao forno por mais 10 minutos ou até derreter o queijo.
Retire e decore com folhas de manjericão para servir.
Veja também
Faça e venda
Pão Caseiro
Pão Caseiro
Aprenda a Fazer e Vender PÃO Caseiro
em Casa de uma forma muito INUSITADA!
em Casa de uma forma muito INUSITADA!
Nenhum comentário:
Postar um comentário