sexta-feira, 13 de abril de 2018

Canelone de berinjela com ricota de tofu do programa Comida Org


Ingredientes

Canelone de berinjela

1 Berinjela fatiada longitudinalmente

Recheio de ricota de tofu com ervas 
1 xícara (chá) de tofu amassadinho 
¼ xícara (chá) de azeite 
½ xícara (chá) de ervas (manjericão, tomilho, alecrim, salsa...) 
Raspa e suco de 1 limão siciliano 
Sal e pimenta a gosto 
1 dente de alho 

Veja mais
Creme de tomates assados 
4 tomates picados 
1 cebola fatiada 
1 cenoura 
4 dentes de alho 
Azeite, sal e pimenta a gosto 
Ervas a gosto 
Pitada de páprica picante ou defumada


Preparo
Grelhar fatias de berinjela.
Assar ingredientes do creme de tomate por 30 minutos e depois bater. 
Processar ingredientes da ricota de ervas. 
Formar canelones recheando com a ricota de ervas. 
Servir com o creme de tomate.


Veja mais

Curso Online Dominando 
as Farinhas sem Glúten 
O curso mostra como é possível
dominar as substituições de farinhas sem glúten 

Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário