terça-feira, 11 de setembro de 2018

Batata rostie recheada


Ingredientes
350 gramas batata
1/2 xícara (chá) de Água fervente
1 cubo de caldo de legumes
1 abobrinha pequena ralada no ralo grosso
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
150 queijo gramas branco ralado no ralo grosso 
2 colheres (sopa) de azeite de oliva 



Preparo 
Descasque as batatas e coloque-as em uma panela. Cubra com água e cozinhe por 10 minutos, ou até ficarem cozidas, porém firmes. 
Não deixe a batata cozinhar demais ela deve ficar “al dente” para que fique crocante ao dourar. 
Espere esfriar e rale as batatas no ralo grosso. Reserve. 
Você também pode utilizar a abobrinha e a cenoura com a casca. 
Em uma tigela, coloque a água e dissolva o cubo de caldo de legumes

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Divida em duas partes, na primeira misture a metade das batatas e reserve.
Em outra tigela, misture a abobrinha, a cenoura, o queijo e o restante do caldo de legumes dissolvido. Reserve.
Em uma frigideira grande (24cm de diâmetro), coloque o azeite. 
Espalhe metade da batata, forrando o fundo da frigideira.
Distribua o recheio e cubra com o restante da batata. Leve ao fogo médio por 15 minutos, ou até dourar. Vire cuidadosamente para dourar o outro lado. Sirva em seguida 
Fonte - Mdemulher 

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