quarta-feira, 15 de agosto de 2018

Cenouras graceadas


Ingredientes

500 gramas de cenouras cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de manteiga 
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo 
100 ml de água 
Sal e pimenta a gosto 

Veja também 


Preparo
Em uma panela coloque as cenouras, manteiga, sal, pimenta, açúcar e 1,5 copos de água. 
Leve para ferver em fogo baixo durante dez a doze minutos, até as cenouras se apresentarem tenras. 
Se for necessário, colocar um pouco mais de água quente durante o cozimento.
No final, mexa por mais um a dois minutos, até o molho caramelizar e as cenouras se apresentarem glaceadas (brilhantes).
Retire do fogo, espere esfriar por 5 minutos e sirva em seguida.

Dominando as farinhas 
sem glúten Curso Online
Aprenda como substituir a farinha de trigo
das suas receitas usando
farinhas alternativas sem glúten 
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário