quinta-feira, 23 de agosto de 2018

Legumes a moda Chinesa

Serve 4 porções
Para os legumes
1 cenoura grande laminada
4 floretes de brócolis

4 floretes de couve-flor
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras finas
1 cebola cortada em 4
150 g de broto de bambu laminado
3 dentes de alho laminados
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim


Para o molho
180 ml de água
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (café) de açúcar
4 colheres (sopa) de shoyu
1 pitada de sal



Numa wok coloque o óleo, os alhos laminados e deixe começar a estalar. 
Junte o brócolis, a couve-flor, a cenoura e o pimentão, salteie por 2 minutos e junte a cebola e o broto de bambu. 
Mexa e deixe refogar por uns 10 minutos.
Num copo, junte os ingredientes do molho e mexa até que a maisena esteja bem diluída. 

Acrescente este molho na wok, em fogo baixo e mexa até que o molho comece a engrossar. 
Envolva tudo e sirva em seguida.

Você poderá gostar também

Faça e Venda
Pão Caseiro
Aprenda a Fazer e Vender PÃO Caseiro
 em Casa de uma forma muito INUSITADA!
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário