sexta-feira, 24 de agosto de 2018

Almôndega de Lentilha ao Molho Barbecue


Serve 4 porções
Ingredientes

2 xícaras (chá) de lentilha cozida
1 ½ xícaras (chá) de farinha de rosca 

Azeite para refogar
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 cenoura ralada
1 ovo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
¼ de maço de salsinha
1 xícara (chá) de molho barbecue 




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Preparo
Refogar a cebola, o alho e a cenoura em azeite. Reservar.
No processador, dispor a lentilha, os refogados, a farinha de rosca, o ovo, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha.
Triturar tudo até virar uma massa.

Formatar bolinhas e dispor em uma assadeira untada. 
Assar em forno a 200 graus por 10 minutos.
Em uma frigideira dispor o molho barbecue e aquecer.
Juntar as almôndegas e servir.


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