segunda-feira, 20 de agosto de 2018

Almôndega de Grão-de-Bico



Ingredientes
1 xícara (chá) cheia de grão de bico cozido
1 ovo
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
Azeite para refogar

½ cebola média picada 
2 dentes de alho picados 
½ xícara (chá) de farinha de rosca 
¼ de xícara (chá) de salsinha fresca picada 
Sal, Pimenta-do-reino a gosto 
2 xícaras (chá) de molho vermelho 



Preparo
Em uma frigideira, dispor o azeite e refogar a cebola e o alho. Reservar. 
Dispor em um processador, o grão de bico, o ovo, o extrato de tomate, a farinha de rosca, a salsinha, a cebola e o alho refogados, sal e pimenta-do-reino. 
Bater até formar uma massa. 
Formatar bolinhas e dispor em uma assadeira untada. 
Assar em forno preaquecido a 200 graus por 15 minutos. 
Aquecer o molho vermelho, juntar as almôndegas e servir.

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