Ingredientes
1 xícara (chá) cheia de grão de bico cozido
1 ovo
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
Azeite para refogar
1 xícara (chá) cheia de grão de bico cozido
1 ovo
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
Azeite para refogar
½ cebola média picada
2 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de farinha de rosca
¼ de xícara (chá) de salsinha fresca picada
Sal, Pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de molho vermelho
Veja mais - Receitas usando farinhas alternativas sem glúten
Preparo
Em uma frigideira, dispor o azeite e refogar a cebola e o alho. Reservar.
Dispor em um processador, o grão de bico, o ovo, o extrato de tomate, a farinha de rosca, a salsinha, a cebola e o alho refogados, sal e pimenta-do-reino.
Bater até formar uma massa.
Formatar bolinhas e dispor em uma assadeira untada.
Assar em forno preaquecido a 200 graus por 15 minutos.
Aquecer o molho vermelho, juntar as almôndegas e servir.
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