Ingredientes
250 gramas de grão de bico
250 gramas de grão de bico
1 berinjela pequena
100 gramas de vagem
1 abobrinha
1 cebola branca
4 tomates italianos
2 dentes de alho
Sal a gosto
pimenta-do-reino
Preparo
Lave bem todos os ingredientes.
Deixe o grão de bico de molho de um dia para o outro.
No dia seguinte escorra e cozinhe em panela de pressão com água por 40 minutos.
Enquanto isso corte a abobrinha em cubos pequenos, bem como a berinjela. Leve a abobrinha para saltear uma panela com azeite, em seguida adicione a berinjela e reserve.
Em uma frigideira anti-aderente refogue alho e cebola, em seguida adicione tomates descascados e cortados em cubos.
Tampe e deixe cozinhar bem.
Incorpore a abobrinha e berinjela reservada e a vagem cortada em tiras.
Deixe cozinhar por 5 minutos com a tampa.
Adicione temperos, o grão de bico cozido e escorrido, acerte temperos, se necessário e sirva.
Você poderá gostar também
Almôndega de Grão-de-Bico
Estrogonofe de grão-de-bico por Juliana Pizzocolo
Almôndega de Grão-de-Bico
Estrogonofe de grão-de-bico por Juliana Pizzocolo
Nenhum comentário:
Postar um comentário