sexta-feira, 26 de abril de 2019

Refogado de grão de bico com legumes



Ingredientes
250 gramas de grão de bico 
1 berinjela pequena 
100 gramas de vagem 
1 abobrinha 
1 cebola branca 
4 tomates italianos 
2 dentes de alho 
Sal a gosto 
pimenta-do-reino 

Preparo 
Lave bem todos os ingredientes. 
Deixe o grão de bico de molho de um dia para o outro. 
No dia seguinte escorra e cozinhe em panela de pressão com água por 40 minutos. 
Enquanto isso corte a abobrinha em cubos pequenos, bem como a berinjela. Leve a abobrinha para saltear uma panela com azeite, em seguida adicione a berinjela e reserve. 
Em uma frigideira anti-aderente refogue alho e cebola, em seguida adicione tomates descascados e cortados em cubos. 
Tampe e deixe cozinhar bem. 
Incorpore a abobrinha e berinjela reservada e a vagem cortada em tiras. 
Deixe cozinhar por 5 minutos com a tampa. 
Adicione temperos, o grão de bico cozido e escorrido, acerte temperos, se necessário e sirva.


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário