segunda-feira, 20 de agosto de 2018

Almôndega de Berinjela ao Manjericão

Ingredientes
1 berinjela grande picada
Azeite de oliva para refogar
2 dentes de alho picados
Sal e Pimenta do reino a gosto
Folhas de ½ maço de manjericão rasgadas
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 ovo
¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de molho de tomate

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Preparo
Em uma frigideira quente, dispor o azeite de oliva e refogar o alho.
Juntar as berinjelas e temperar com sal e pimenta do reino a gosto. Deixar cozinhar até que evapore toda a água. Reservar para esfriar.
No processador, triturar a berinjela sem chegar a ponto de pasta.
Dispor em uma tigela e juntar o manjericão, a farinha de rosca, o ovo e o queijo parmesão.
Formatar almôndegas e dispor em uma forma untada e levar ao forno 180 graus por 25 minutos ou até que dourem.
Aquecer o molho de tomates em uma frigideira e dispor as almôndegas, deixar cozinhar por 5 minutos e servir com espaguete.

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