segunda-feira, 20 de agosto de 2018

Almôndega de Espinafre


Ingredientes
100 g de espinafre 
200 g de ricota 
½ xícara (chá) de farinha de rosca 
½ xícara (chá) de parmesão ralado 
Sal, Pimenta-do-reino a gosto 
1 xícara (chá) de molho de tomates 
½ xícara (chá) de leite de coco
Azeite para refogar 
½ cebola picada
2 dentes de alho picados 




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Preparo
Em uma frigideira, dispor o azeite e refogar a cebola, o alho e o espinafre até o espinafre secar bem. Reservar. 
Em um processador, dispor a ricota, sal e pimenta do reino e os refogados. 
Bater até virar uma massa. 
Adicionar a farinha de rosca e bater mais. 
Formatar bolinhas, passar no parmesão ralado e dispor em uma assadeira untada. 
Assar em forno a 200 graus por 10 minutos. 
Em uma frigideira, juntar o molho de tomates, o leite de coco e aquecer. 
Juntar as almôndegas e servir. 


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