PÃOZINHO DE BATATA DOCE
• 𝐈𝐍𝐆𝐑𝐄𝐃𝐈𝐄𝐍𝐓𝐄𝐒:
200g -2 xícaras - batata doce cozida e amassada
200g - 2 xícaras - polvilho doce ou azedo
1/4 xícara - 60ml azeite de oliva ou girassol
sal a gosto
água quente até dar ponto.
PREPARO:
Cozinhe bem a batata até fica bem macia, amasse com garfo ou processador.
Depois junte o azeite, o sal e misture bem.
Junte aos poucos o polvilho e misture formando uma farofa, adicione então água quente aos poucos misturando com as mãos até dar consistência de enrolar.
Modele os pãezinhos e pincele com gema.
Leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 20 a 25 minutos ou até que estejam levemente dourados.
RENDE: de 10 a 12 pães
CONSERVAR: 2 dias fora da geladeira
CONGELAR: 20 dias
Como fazer? Assista ao vídeo, nele você irá encontrar todos os detalhes, dicas e instruções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário