BOLO DE COCO
Este bolo de coco fica bem gostoso, é bem fácil de preparar e leva ingredientes acessíveis, inclusive é uma boa forma para aproveitar os resíduos do leite de coco. ♥
Receita completa, rendimento e dicas: http://wp.me/p3eV43-1TG (:
Ingredientes
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo branca
3/4 de xícara (de chá) de açúcar demerara ou cristal
1/2 xícara (de chá) de óleo
1 xícara (de chá) de leite de coco caseiro
1 xícara (de chá) de coco ralado
1/4 de colher (de chá) de sal
1 colher (de sopa) de vinagre branco
1 colher (de sopa) de fermento químico em pó
Preparo
Pré-aqueça o forno a 210ºC e unte uma assadeira média com óleo e farinha.Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, o óleo, o leite de coco, o coco ralado, o sal, o vinagre e misture bem.
Adicione o fermento e misture delicadamente.
Coloque esta massa na forma untada e leve para assar por cerca de 35 minutos ou até você espetar uma faca ou palito e ele sair limpo.
Se quiser, sirva com o beijinho, que ensinei nesta receita aqui.
Se quiser, sirva com o beijinho, que ensinei nesta receita aqui.
Você pode usar os resíduos do leite de coco para prepará-lo também.
Nenhum comentário:
Postar um comentário