sexta-feira, 5 de agosto de 2022

Bolo de Coco Vegano (sem leite e ovo)

BOLO DE COCO

Este bolo de coco fica bem gostoso, é bem fácil de preparar e leva ingredientes acessíveis, inclusive é uma boa forma para aproveitar os resíduos do leite de coco. ♥ Receita completa, rendimento e dicas: http://wp.me/p3eV43-1TG (: Ingredientes 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo branca 3/4 de xícara (de chá) de açúcar demerara ou cristal 1/2 xícara (de chá) de óleo 1 xícara (de chá) de leite de coco caseiro 1 xícara (de chá) de coco ralado 1/4 de colher (de chá) de sal 1 colher (de sopa) de vinagre branco 1 colher (de sopa) de fermento químico em pó

Preparo
Pré-aqueça o forno a 210ºC e unte uma assadeira média com óleo e farinha.
Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, o óleo, o leite de coco, o coco ralado, o sal, o vinagre e misture bem.
Adicione o fermento e misture delicadamente. 
Coloque esta massa na forma untada e leve para assar por cerca de 35 minutos ou até você espetar uma faca ou palito e ele sair limpo.
Se quiser, sirva com o beijinho, que ensinei nesta receita aqui
Você pode usar os resíduos do leite de coco para prepará-lo também. 
Deixe o beijinho cozinhar por até 15 minutos, antes de ficar no ponto de enrolar. Está pronto!

Assista ao vídeo, nele você irá encontrar todos os detalhes, dicas e instruções.
Siga-nos também no Pinterest Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário