terça-feira, 12 de julho de 2022

COMO FAZER BOLO DE BANANA CARAMELIZADA (FÁCIL E MOLHADINHO)

BOLO DE BANANA CARAMELIZADA

Capacidade da Xícara: 240ml Temperatura do forno: 180ºC Tempo de forno: 50 a 55 minutos (ou até ficar bem dourado) Ingredientes: CARAMELO 1 xic. Açúcar (= 200g) 1/3 xic. Água (=80ml) MASSA 2 bananas amassadas 250ml Leite vegetal ou água 80ml Óleo 1 C.S. Vinagre de maçã ou suco de limão 3/4 xic. Açúcar mascavo (= 165g) 1/4 xic. Açúcar (= 50g) 2 xic. Farinha de trigo (=250g) 1 c.c. Fermento em pó 1 c.c. Bicarbonato de sódio 1/2 c.c. Canela em pó Para decorar: 2 bananas fatiadas
Como fazer? Assista ao vídeo, nele você irá encontrar todos os detalhes, dicas e instruções.

Siga-nos também no Pinterest Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário